Privacy 2018-05-14T11:01:24+00:00

Informazioni ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016

I dati personali da Lei forniti saranno trattati presso Facco M. srl (Titolare del trattamento dei dati) avente sede in Via San Antonio n. 9/a – 35010 S. Giustina in Colle (PD), tel. 0495790689, fax. 0499303323, mediante registrazione cartacea e/o elettronica e verranno utilizzati al solo scopo di:
a) ottemperare agli obblighi previsti dalla Legge, dai regolamenti e/o dalle normative vigenti:
b) dare integrale esecuzione a tutti gli obblighi contrattuali, inerenti l’attività di impianti elettrici, illuminotecnici, di illuminazione pubblica esercitata;
c) inviare materiale informativo inerenti ai prodotti/servizi della Facco M. srl se espressamente richiesto dall’interessato;
d) svolgere ricerca e selezione di personale a seguito di candidatura spontanea.
I dati da Lei forniti potranno essere riportati a conoscenza di terzi solo nel caso possa risultare necessario ed indispensabile (o comunque strettamente funzionali) per lo svolgimento delle attività della Facco M. srl; in ogni caso il trattamento avverrà con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza.
I dati saranno trattati dai nostri dipendenti, collaboratori e società esterne espressamente incaricati e autorizzati, con l’ausilio di mezzi cartacei, elettronici o comunque automatizzati, anche mediante l’uso di posta elettronica.
Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per l’adempimento degli obblighi derivanti dal contratto e, in generale, per quelli di legge, oppure per specifiche richieste commerciali da parte di clienti e/o potenziali clienti.
Il loro eventuale mancato conferimento potrebbe comportare l’impossibilità dei adempiere agli obblighi contrattuali o di soddisfare le richieste di cui al punto c) e d).
In ogni caso si potranno esercitare i diritti di rettifica (art. 16), cancellazione (art. 17), limitazione (art. 18), notifica (art. 19), portabilità dei dati (art. 20), opposizione (art. 21), facendo richiesta al seguente indirizzo: info@facco-com.
I dati raccolti sono conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità sopraccitate per le quali sono trattati.
Per garantire la sicurezza dei dati trattati è stato redatto un documento interno per la privacy, con l’indicazione di tutte le misure idonee a salvaguardare l’accesso e la sicurezza dei dati trattati. Tale documento viene riesaminato periodicamente dalla Facco M. srl

La legge n. 196/03 tende a garantire che il trattamento dei dati personali sia fatto nel rispetto dei diritti e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale.
Facco M. s.r.l., vuole salvaguardare la privacy dei dati aziendali e dei dati personali raccolti nelle propri banche dati. Pertanto, desideriamo informarla che i dati raccolti da Facco M. s.r.l., attraverso i siti dell’azienda sono generalmente di origine pubblica, cioè raccolti dalla rete e da altre fonti di pubblico dominio, e quindi non da ritenersi dati sensibili.

Solo alcuni dei dati raccolti da servizi che prevedono la registrazione potrebbero essere considerati sensibili e utilizzati, con e senza l’ausilio di mezzi elettronici, per i trattamenti previsti dalla legge.
Le nostre pagine possono contenere link a siti esterni. Facco M. s.r.l. non risponde delle politiche di privacy adottate da questi siti esterni. Il Titolare del trattamento dei dati è Facco M. s.r.l..

Consenso dell’utente

Consideriamo espresso il consenso e accettate le condizioni stabilite quando lei avrà premuto il pulsante “INVIA” che si trova nei form di richiesta informazione e nei form presenti nel sito.

I suoi dati personali sono immagazzinati in una banca dati di proprietà di Facco M. s.r.l., che garantisce le misure opportune di natura tecnica e strutturale per prevenire l’integrità e la sicurezza dell’informazione personale. La informiamo inoltre che consideriamo dato il consenso espresso anche per cedere i suoi dati ad altre entità che collaborano con Facco M. s.r.l. per le stesse finalità o sostituiscano Facco M. s.r.l. nella gestione del sito www.facco-m.com

I dati ottenuti sono adeguati, pertinenti e non eccessivi rispetto all’ambito, le finalità e i servizi determinati, espliciti e legittimi di Facco M. s.r.l..

Copyright

Tutti i contenuti di questo sito sono di esclusiva proprietà di Facco M. s.r.l. e non possono essere utilizzati se non previa autorizzazione scritta di Facco M. s.r.l., o citando la fonte. Ogni tentativo di estrarre dati abusivamente sarà punito a norma di legge (l.n. 248/2000).

Liberatoria

I dati presenti sul sito www.facco-m.com hanno carattere informativo e non potranno essere ritenuti parametri esclusivi per effettuare scelte aziendali.